Мы с ними?

Когда страдать станет
печаль,
когда рассветы будут
плакать-
Тогда и высохнет
Грааль..
В угоду зла, в угоду
мрака..

Но мы? Мы разве
не дожди?
Которые несут
надежду..

И в небе молнии,
как -жди..
А мы?
Мы с ними?
Или между?


Рецензии