Когда умру

Когда умру, попробуйте забыть
Единственный предсмертный вам совет
Не надо в памяти хранить
Прожитых вместе столько лет.

Сотрите фото на айфоне
Вконтакте удалите из друзей
И видео, в котором я ,на заднем фоне,
Кричу "Со мной скорее пей!"

Ты тоже удали.


Рецензии