Самое дорогое

— Сколько бы Я не спрашивал, что Есть для каждого САМОЕ ДОРОГОЕ? — Вряд-ли дадут "правильный" ответ, наверняка скажут "Жизнь"!.., уверяю ВАША "ЖИЗНЬ" ничего не стоит!.., — ОНА ВАМ дана БЕСПЛАТНО!!!..., — за которую надо платить!( — чуть позже.., только вопрос?., — ПРАВДА, всегда(остаётся) КОМУ и за ЧТО?!.) — Уверяю, ВАС даже не будут спрашивать — ПЛАТИТЕ и ВСЁ ТУТ!!! — Так вот, Самое Дорогое есть ИНФОРМАЦИЯ!, за которую ВСЕГДА платится Кровью, Жизнью, или как стало Модным уже — Душами и не только Человеческими! — То есть — Самое Дорогое или Дороже ВСЕГО!: — "ЧТО — КТО" есть: —  ИНФОРМАЦИЯ!!! — И всегда будет, владея Информацией, владеешь ВСЕМ МИРОМ!.. — Помните, Кто сказал Первым?!! — Н.М.Ротшильд, теперь поняли почему ВЫ так мало "стоИти"!!!???...   


Рецензии