Время истекло...

Время истекло...
Хотел бы я сказать Вам: До свидания!
Прощай! - хрипит предательски душа,
Нет не во сне, вполне здоров, в сознании,
Всё очень просто - не хочу мешать...
*   *   *
Пусть за спиной моей всё те же крылья,
Но в небе стало тесно... Вам со мной,
К тому же вашей надышавшись пылью,
Я приземляюсь за прозрачной... но стеной...
*   *   *
Я обещаю, что когда-нибудь забуду,
И Вас и то что сам Вам говорил,
Но даже если мне удастся это чудо,
Спасибо Господу за то, что я любил!
*   *   *
Спасибо сердцу за долготерпение,
Душе за крылья, солнцу за тепло,
Вам за науку... за выздоровление,
Самой любви за то, что... время истекло...
Вячеслав Пятов.04.08.2017года.


Рецензии