Война любви...

«Любовь-это война..» Публий Овидий

Моя душа в доспехи ряжена,
И Купидона стрелы цели не достигнут,
Но тут вдруг появилась она,
И битва началась и чую в ней погибну.
В войне любви нет правил, ведь она,
Регламентам ООНским не подвластна,
И так она опасностей полна,
И так она, до боли, нам приятна.
Забрало , опустив, и щит , подняв,
Я натиски твои стерплю и воли не поддамся,
Оружия к ногам твоим сложить,
Рабом любви к тебе на веки оставаться.
Но булава в руке твоей сильна,
И вмятины от ней сквозь брони пробивают,
И как фольга становится она,
От мощных и настойчивых ударов.
И ранен я, и сил уж нет , друзья,
Последний вздох .., свободой наслаждаюсь,
И вот уж падаю, не в силах устоять,
И катиться к ногам твоим забрало.
И всё..., не к месту, но ..издец,
Я твой теперь, любви своей я пленник,
И радуешься ты, стоя над мной,
Держа в руке моё, теперь твоё уж сердце...


Рецензии