Самый важный мой Человек

Потянуться навстречу солнцу
И в окно посмотреть на море,
Это утро одно из многих,
Но счастливо оно по своему.
Выпить кофе, обнять любимого,
Поругаться успеть немножко.
Эта вечность такая длинная:
Ты и я да любимая кошка.
Между нами другим нет места,
Между нами уже все заполнено,
Наше «завтра» давно известно,
Мы с тобою друг другом дополнены.
Будет тридцать и сорок и пятьдесят,
Даже семьдесят или целый век:
Я не буду о нас молчать
Самый важный мой Человек...
4 августа 2017


Рецензии