К тебе

Все диалоги ведут к тебе.
Все разговоры лишь об одном:
Ты всё и больше в моей судьбе.
Я этой мыслью шальной ведом.

И пусть кружится круговорот,
Пусть всюду кто-то без нас спешит.
Пусть власть останется у господ.
И пусть мой голос всегда дрожит

При самом искреннем "я люблю".
И при словах поважнее чуть.
Ты рьяно ждёшь. И я тоже жду.
Пойдёшь со мной в самый важный путь?

Всё в этом мире ведёт к тебе.
И это, верно, один итог.
Ты всё и больше в моей судьбе.
Я и такую желать не мог.

25.04.2017 8:37

© Andrew Jordache


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.