Из подсознания

По глубже в плоть впиваются осколки,
Я наступаю на разбитые мечты.
Мне кажется из тьмы путь будет долгим,
Не усмирить крик собственной души.

Темно и холодно как ночью в чаще леса,
Тут не слышны шумы и голоса,
Жестокая сатира или пьеса,
Из зрителей одна только луна.



От холода не слушаются ноги,
От адской боли кружится голова,
Иду в перед не ведая дороги,
Ведь я должна вернуться, я должна.

Я знаю, что дорога будет трудной,
Не так легко преодолеть себя.
Жизнь кажется пустой и очень скудной,
Не хочется терпеть это всегда.

Смотрю на то как счастливы другие,
И кажется это не для меня.
Они любовные друг другу дарят крылья,
А я в себе навечно заперта.

И больше я не сдерживаю слезы,
Ведь я в этом лесу совсем одна.
В ладони сжав шипастый стебель розы,
Физическая боль не так сильна.



Поглубже в плоть впиваются осколки,
Я наступаю на разбитые мечты.
Мне кажется из тьмы путь будет долгим,
Не усмирить крик собственной души.

Темно и холодно как ночью в чаще леса,
Тут не слышны шумы и голоса,
Жестокая сатира или пьеса,
Из зрителей одна только луна.



Хватило смелости признать, что я страдаю.
Хватило духу сделать первый шаг.
Как долго к свету путь продлится, я не знаю.
В лице самой себя повержен враг.

Борьба с собой всегда бывает трудной,
Все чаще тьма одерживает верх,
Хоть повседневность кажется занудной,
Остаться в этой чаще смертный грех.

Пускай сейчас и кровоточат раны,
Я снова научусь мечтать,
И сбросила с души гранитный камень,
Я больше не хочу страдать.


Рецензии