Вода

Дождь,дождь,дождь.
Мокнет,не сохнет земля,
Вот,рыжий пёс под дубком
Смотрит с тоской на меня.

Ну не хандри,потерпи,
Вечно не будет он лить,
Скоро настанут те дни,
В речке ты сможешь попить.

Лужи уйдут без следа,
Тучи совсем уплывут,
Будет другая вода,
Речка,колодец...,мой друг.

С лужи напился воды,
Капли ты с шерсти стряхнул,
Чтож,подождем той поры,
Солнца чудесного круг.

Лето не хочет вступать,
Что то никак в те права,
Чтобы пришла наконец,
К нам и другая вода.


Рецензии
Отлично, Молодец!
Елена,Натали

Натали Иванова 2   06.04.2019 09:37     Заявить о нарушении