Клубок

Возьми в ладонь клубок,
Нащупай нити край.
И начинай тянуть-
Клубочек распускай.   
               
Представь, судьба твоя
Вся собрана в мотке.
Дорога,где идёшь,               
На ниточке в клубке.

Как только поспешишь,
Сорвётся нить с клубка
И заведет тебя
На узел в три витка.

Задача-то проста-
Распутать узелки.
Как только гнев уймёшь,
Не будешь рвать витки.

И дальше так идёшь,
И снова, бл@дь, узлы,
Их вяжешь,если рвёшь,
А в помощь нет иглы.

Перемотал клубок,
И видишь, все концы,
Клубок-то весь в  узлах,
Сжигал я зря мосты.

Так жизнь сложна,
Когда не знаешь суть?
Да просто всё ***ня,
Гоню из сердца грусть!


08.2017


Рецензии