Я всё от тебя приму...

Ты хочешь любви - бери
Тебе я её дарю
С последним вздохом зари
Тебе я шепчу – "люблю"
С последней звездой во тьме
И с первым лучом в тиши
Я всё отдаю тебе
Бери, не скупясь греши

Всю нежность трепетных губ
И мой океан души
Все песни апрельских труб
Забрать с собой поспеши
А если всё это бред
И всё это ни к чему
Скажи лучше сразу – "нет"
Я всё от тебя приму...


Рецензии