Голос

Голос, животрепещащий внутри.
Голос... Его ты не зови.
Раньше, не зная бед, не зная слёз,
Днями искал ответы на вопрос.

Сколько он мог услышать бы ещё?
Сколько? Но голос вдруг её...
Долгим, таким прекрасным утром вдруг,
Он всех забыл. Ушёл. Замкнув тот круг -

Нелепых и дешёвых новостей.
Он всё сумел создать. Но не любим был ей.
Голос, что так кричал: "Живи! Живи!"
Голос, животрепещащий внутри...

А. Ю. Леонова


Рецензии