О Дне Рождения

Самый первый День Рожденья это старт мой на пути
От рождения и до смерти, что придётся мне пройти.

Сколько Парка мне напряла Дней Рождения в судьбе,
Сколько всяких в ней событий, неизвестно это мне.

Только точно это знаю - Дни Рожденья сочтены,
Я хочу, чтоб в моей жизни были б редкостью они.

В детстве часто, мне казалось, время медленно течёт,
А с годами слишком быстро. А я б хотел наоборот.

Я хочу, чтоб было много Дней Рождения у нас.
И чтоб ждать их приходилось очень долго всякий раз.

День Рожденья, это вехи, где подводится итог,
Что успел ты уже сделать и чего ещё не смог.

И теперь, проживши много, я прошу меня понять,
Может странно, может ново, я хочу Вам всем сказать.

Не люблю я Дни Рожденья эти прихоти Творца
Для меня мой День Рожденья признак близости конца.


Рецензии