Почему мужчины - не хотят жениться

Почему мужчины- не хотят жениться-
Значит - их устроит- абсолютно все,
Ловеласом- просто- никто- не родится,
Ловеласом- просто- нужно- стать еще...

Вы,девчонки нежные- не ложитесь быстро,
Не ложитесь сразу- в белую постель...
Знаки те внимания- будоражат мысли,
И всего охота- сразу и- теперь...

Заблуждение это- друга переделать,
Поменять все мысли,накрутить- мозги,
В жизни- ничего же- этого- не сделать,
Ты себя,красавица лучше- береги...

Узел пересадочный- в городе огромном,
Маленькая станция- посреди тайги-
Вот же кем ты будешь на перроне томном,
Ты одна,пожалуйста,лучше посиди...

Ловелас уедет,ему нужно- дальше,
И- разбито сердце,полное- любви,
Раненое сердце- не прощает фальши,
Рано облетают- ранние цветы

.... ..............................................

Почему мужчины- не хотят жениться-
В отношениях этих- их - устроит все...
Чтобы там не делай- он- не изменится...
Захотите свадьбу- долго ждать ее...

04.08.2017


Рецензии
Интересная тема, стих понравился, Александр!

Жюр22   04.07.2020 07:34     Заявить о нарушении
Юра, спасибо.

Александр Терек   04.07.2020 14:45   Заявить о нарушении