И снова я стремлюсь, забывая гордость

Вдохновение: Софи Курбатова
"Извиваясь порочным мачете..."
http://www.stihi.ru/2017/08/03/6875

Тобой болею регулярно каждый день,
Ты мой наркотик, отрада, сладкий яд,
И без тебя всего лишь отражения тень,
К тебе стремлюсь и опасаюсь, как огня.

Ты так тепла, столь искренна со мною,
Всегда меня зовешь к себе на встречу,
Безмерно привязался…я думаю порою,
И этим мыслям уже давно я не перечу.

Душа летит к тебе, без боли и преград,
И все внутри клокочет от нетерпения,
Я в твоей власти и нет увы пути назад,
Нас ждут впереди волшебные мгновения.

Не надо больше в этой жизни ничего,
Лишь томный взгляд и нежный голос,
Меня ты снова приглашаешь в ночь,
И снова я стремлюсь, забывая гордость…


Рецензии
"Ты мой наркотик, отрада, сладкий яд," Просто чудесные строки!

Марина Смирнова 13   30.09.2017 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.