Та фотография

 Перебираю фотографии,много разные.
 И вижу фото да то фото.
 Ты хороша очень хороша.
 И тот прекрасный жест руки.

 Твой взгляд ,весны очей.
 Он завораживает и опьяняет.
 Ты как букет,красива и ярка.
 А в руке розы пурпура.

 Ты женщина загадка.
 Твои глаза трепетные .
 Как солнце над листвой.
 Уникальное создание совершенства.

 Пусть в душе поёт ручеёк.
 А мужчины приносят цветы.
 Пусть солнышко улыбается.
 В твоей счастливой судьбе.

 автор: Аникина Н.М.11-06-2017г.


Рецензии
Память хранит фотография.

Нина.

Нина Аникина   04.08.2017 11:06     Заявить о нарушении