Кто я?

Как думаешь, кто я?
Он или она?
Может лучше называть меня оно?
Несовершенное черное пятно...

Растворюсь в небытие обычной жизни.
Так что раз ко мне примкнись ты.
Забудем...
Ничего уж нет,
Только запах, растворившийся во тьме...


Рецензии