2006 год. Сонет убийцам

Стреляй всегда наверняка
В того, кто кажется врагом
Пусть ненависть твоя растет, как снежный ком
Стреляй всегда наверняка

И смерть так обжигающе близка
Сожмись в комок перед решающим броском
Ты слышишь бормотанье призраков кругом?
Смерть так обжигающе близка

Когда безумной жизни перервется нить
Никто не вздрогнет и никто не вспомнит
Мы в этот мир приходим, чтобы жить
И брать от жизни все, что можно взять

А не идти скотами в скотобойни
Пусть умирают те, кто должен умирать

А мы предпочитаем убивать.


Рецензии