Купаясь в море василькового утра

Свежий запах листвы проникает в открытые окна,
Чаруя утренней свежестью волшебных трепетных грёз.
Янтарный луч солнца рисует блики на стёклах,
А в воздухе тает аромат чувственных роз.

Я открою глаза в упоительной сладостной неге,
Завернувшись в шёлковый плед твоих ласковых рук,
Белокрылою птицей сердце устремляется в небо,
Ощутив волшебство поцелуев ищущих губ...

Я плыву по волнам василькового нежного утра,
Купаясь в твоей удивительной светлой любви.
Замерло время... и застыли счастьем минуты
На краешке неба у порога алой зари...

Я тебе улыбнусь и, почувствовав томную нежность,
Распахну своё сердце, впитав тебя целиком.
В этот сладостный миг над нами парит безмятежность,
Едва касаясь Души белоснежным пушистым крылом...


Рецензии
Великолепный стих! Столько любви и нежности!
С уважением Николай.

Абрамов Николай   10.11.2017 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что находите время для прочтения моих произведений. Это приятно!

С ответным уважением.

Власова Лора   10.11.2017 23:19   Заявить о нарушении