В тихий летний день,

В тихий летний день,
так на душе спокойно.
Я жизнью наслаждаюсь,
и каждым летним днём.

Жить на этом свете,
Всевышним, удостоена.
Писать, рожать, любить,
к тебе, гореть огнём.

А в тихий летний вечер,
все звёздочки сверкают.
Я сидя на балконе,
скучаю, по тебе.

От этих моих мыслей,
дрожит сердечко, тает.
Тебя, я повстречала,
давно, в своей судьбе.

Тихой летней ночью,
тебя, я жду, родной мой.
Скорей бы, пролетели,
разлуки нашей дни.

Мечтаю чтоб остаться,
наедине, с тобой.
Соскучилась по ласкам,
нужны мне, лишь, они!
***
автор: Маргарита Мисявичус
04.08.2017г


Рецензии