В парикмахерской

Меня стригла красавица Лена,
Своей грудью касаясь плеча.
Я украдкой смотрел на колено,
И в внутри всё кипело, крича.
Где ж вы годы мои молодые?
На меня потерялся уж спрос.
И летят в низ обрезки седые,
Моих не когда русых волос.
А коленки у Ленки, что надо!
Да и выше что, тоже при ней.
То что выше, вообще как награда,
Для дедов, мужиков,
и парней!
Она стригла меня, любовалась.
Видно мастер любил своё дело.
А халат, как потом оказалось,
Был накинут, на голое тело.
Не любил я признаюсь вам стричься,
Мои лохмы свисали до плеч.
Не скажу что случилось влюбиться,
Но я жду этих с Ленкою встреч.
И теперь я стригусь каждый месяц.
Лижбы Ленку ещё увидать.
И красивые грудь и коленки,
Не дают мне теперь увядать!


Рецензии