Допил я стих

Допил я стих, и голос стих,
Теперь похмелье,
Нет чувств и мыслей никаких,
Опять безделье,

Ни что не радует опять,
Опять депрессия,
А чтоб меня тут удержать
Нужна экспрессия..

Но не видать мне фейерверк,
Сырой твой порох,
Цвет наших слов уже померк,
Лишь серый ворох,

Они уж смысла лишены,
Не те орудия,
И нет в них прежней глубины,
Так.. словоблудие..

Теперь не знаю как мне быть,
Я на распутье,
Идти мне прямо иль свернуть,
Везде беспутье,

Но точно знаю - не вернусь
Сюда назад уж,
Забуду всё, не обернусь,
Мосты горят уж...


Особая благодарность авторам за замечательные отклики на это произведение:


Марьяна Акимова http://www.stihi.ru/avtor/galina222

Бывает так, что фейерверки быстро стихли,
И в голове моей с утра кружатся мысли:
Куда идти и что сказать? Где та дорога?
Похоже, надо отдохнуть, нужна подмога...

Сжигать мосты я не берусь, ведь это опыт.
Он не развеет мою грусть - отсюда ропот.
Я постараюсь быть добрей и совершенней,
Ведь жизнь так быстро пролетит, она - мгновенье...



Чувства Женщины http://www.stihi.ru/avtor/cmirnowa

Когда сжигает пламя страсти,
Ты покорись его всевластью.
Так надо значит для тебя,
Но как вот жить и не любя?

Стихи не пишутся в неволи,
Скажи, зачем такая доля...?
Ведь ты же Странник для любви,
Зачем сжигать в себе костры?

Забудь слова: "А как мне быть.."
На перепутье хватит слыть.....
Иди и странствуй!!!! Для любви!
Чтоб жить любя, горя внутри!!!!!

Как то дитя, найдя богиню....,
Прославь ее ,ее лишь имя.....
Возрадуй Женщину Любви.......
Отдайся чувствам и ЖИВИ!!!!!!

Сердца забьются в унисон....
Каким прелестным станет сон...
Она твоя и ты отныне.........
Раскрой в ней розовый бутон..

Почувствуй негу правды солнца,
Рассвет, закат в ее оконце....
Дождинки роз ее люби.........
Пока не поздно, мёд возьми....

С тех губ желанных, как травинка,
Не грех любить, обняв родимку...
Объятием слез ее люби..........
Те капли глаз, сердцам нужны....

Слагая строчки мягкоТела......
Лети в любви!!! И только смело!!!
Нет жизни Странник без любви!!!!
Почувствуй чувства, что в крови!


Наташка Солнце http://www.stihi.ru/avtor/chudo15

 Мы интерес наш потеряли?
 Куда-то сердце улетело
 Не грустно даже! Безразлично
 В душе как будто опустело
 Наш мост разрушен
 Зыбкий мост сплетён стихами
 И нам плевать теперь
 Что пропасть между нами
 Мы вдохновение найдём
 Совсем другое…
 Опять красивое, хмельное
 Роковое...


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.