Спасение в кефире!

             Спасительная Пародия 
          На шедевр Автора- Андрея Мурашко
"Я пью кефир.  На водку не хватает"
Жена ушла, в работе кавардак
Я пью кефир а листья улетают
В моей, последней осени бардак
Отсчитано на час по сигарете
Слепые мухи бьются в темноте
Дождь за окном, сдувает мысли ветер
Я пью кефир в кромешной пустоте
Не жду шагов Твоих,  не замираю
В холодной бесконечности ночей
Я пью кефир.  На водку не хватает
Я трезв, свободен, молод и ничей.
                ::::::::::::::::::
              Жена ушла,начальник на работе,
              Лишил квартальной премии-Мудак!
              Есть повод для запоя,мозг на взводе,
              Пошарил по карманам,подсчитал...

              На водку не хватает и на пиво,
              А выпить хочется и очень закурить!
              В окошке осень,листья сыпЮт криво,
              Налью кефир,(чем я не Гамлет)
                -Пить или не пить?!
             
              Открылась форточка,ворвался свежий ветер,
              Остатки мыслей, закружились в пустоте..
              За неуплату отключили всё на свете,
              И сразу мухи, вдруг,ослепли в темноте!

              Летают ,натыкаются на мысли,
              В холодной бесконечности ночей,
              Я пью кефир,он мне кишечник чистит,
              И в почках, будет меньше кирпичей.

              Кефирная диета-Вот спасенье!
              Уже я не хандрил,а набирался сил!
              Я свеж,свободен,молод и синдром похмельный,
              На утро, мне уж  точно не грозил!
 

             


Рецензии
Даёшь кефирный образ жизни! Примерно это звучит так!!! Очень рада такому славному очищению Души и Кишечника твоего ЛГ! 😊

Творческих тебе успехов, Шумветра!

Виолетта Дюма   06.12.2018 10:27     Заявить о нарушении
Даешь кефир и молоко после шампаского "Клико"(ну всмысле"Вдова Клико")!
Радуюсь похмелью и твоему визиту мой Друг!Да будем здравствовать!

Шумветра   08.12.2018 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.