мне нужен кто-то

Мне нужен кто-то очень сильный,
Кто не обидет, не солжет,
Кто потерять будет бояться,
Кто рядом дни и ночи напролет.
Мне нужен тот, кто всегда рядом,
Тот, кто поддержит и поймёт,
Тот, кто любовь свою подарит,
Тот, кто растопит в сердце лёд.
Мне нужен человек хороший,
Чтоб добрый был, чтобы берег меня,
И чтоб всё время вдохновлял...
Дорожа мной и отношения ценя.


Рецензии