***

Как на закате чувства, превращаясь в пламень,
Не угасая прожигали нас насквозь
Так на рассвете, взгляд твой прерывая,
Ушла... Я убежала прочь!
Мне было больно, дико и обидно,
И как могла я сразу не понять
Того, что ты так яростно и сильно
Пытался просто напросто меня сломать.
Сей век, вобравший каменные души,
Сердца, что без любви стучат.
Ужаснее не выдумаешь муки,
Любовь здесь лишь азарт.
___________________________________________________
Ужасный век, ужасные сердца.*
И большинство ведь даже без души.
Всем правит похоть и азарт
И искушенье - знак любви.
* А.С .Пушкин


Рецензии