Афоризмы 11

Слепым глаза не раскроешь даже при помощи Апокалипсиса.

Вскрытие печатей и разглашение тайн власти напоминает рубрику "Ребятам о зверятах".

Россия 10 лет прожила без царя и не только на престоле, но и в голове.

Этой тайге нужны санитары, слишком много больной дичи.

В высоко духовной обществе страж порядка внутренний, потому не нужны внешние.

Лохи потому и существуют, что их разводят.

Того мошенник кидает, кто большим весом не обладает.

На тех воду возят, кто лучшей доли не требует и не просит.

Часто бывает, что волна компромата резко смывает, как только дернут за нужную веревочку...

Мировоззрение - это стереотип мышления, позволяющий человеку быть либо Творцом либо тварью.

Доход - результат труда, как в реке вода бывает прозрачным и мутным.

Душа того певца ершиста.
Да и не любит свой народ.
Кто стал на сторону фашиста,
Пожалуй, нравственный урод.

Злыдне мудрым не стать,
царю Соломону под стать,
не может мир любить, -
вот президентом не быть.

"Бог гордым противится, а смиренным дает благодать".Потому нашим щипачам век воли не видать.

Главное отличие между патриотом и лжепатриотом одно - первый думает сердцем, а второй - головой.

Была бы голова не на плечах, не была бы жопа в свечах.

Была бы голова без дурости оков, не болела бы жопа от пинков.

Деньги на тот свет с собой взять нельзя, а добрую память - можно.

Наш кандидат в президенты всего лишь знаменосец, ведь мы голосуем за идею, овладевшую массами.

Нам не нужны ни президенты, ни генеральные секретари. Разве что секретарь Небесной Канцелярии.

Эта власть как дракон на цепи, коридор возможностей слишком узок, кругом цепей узы.

Только ликвидаторы могут заявлять, что гос-во неэффективный собственник.

Роль личности в истории, безусловно, велика, но не настолько, чтобы просвечивать кишки кандидата. Его устойчивость к атакам учитывать надо.

То, насколько мы измельчали, доказывает тот факт, что уже жопа с бровями претендует на трон.


Рецензии