2008 год. Тогда я писал стихи гораздо лучше

Некуда бежать с этой планеты
Есть только небо, земля и море
Кружится свастика в бесконечных повторах
В темных подвалах считают монеты

Снова мечутся двуногие в клетках
Сеятель бросает семена в поле
Равной горстью и счастье и горе
Слова и цифры, полумесяц и крест


Рецензии