Благословите на Любовь мужчину

Благословите  на Любовь
мужчину,
В нём столько нежности,
мужества, тепла.
Вы залечите на сердечке
рану,
Мужчины тоже плачут иногда.

Благословите на Любовь
мужчину,
И пусть виски покрыты
сединой.
Не дай вам Бог "убить"
его надежду,
Когда душа ещё живёт мечтой.

Благословите на Любовь
мужчину,
Позволь коснуться  таинства
небес.
И с нежным трепетом дари
любовь и ласку,
Храни мужчин Всевышний...
как  отец!

2015 - 2017


Рецензии