Курортное

Люди бродят по перрону
С нетерпением поезд ждут
Пассажирские вагоны
Их обратно увезут.
Они будут долго ехать
И всё время вспоминать:
Отпуск, море, где с успехом
Им пришлось там отдыхать.
Те, тропические пальмы
На лазурном побережье.
Их роскошный вид со спальни
Где они дарили нежность
Мимолётного романа,
Ту взаимную влюблённость 
Сладкой горечью обмана
Или просто удивлённость.
Этим встречам необычным
В расписании курортном.
Не тактичным и тактичным,
Но бурлила кровь в аорте
От безудержного счастья
Была счастлива душа,
Так случается не часто
И не нам это решать.
Мы бессильно понимаем
Возвращаясь в суету,
Что мы искренне теряем
Беззащитную мечту.
И мы думаем о встрече,
Под вагонный стук колёс.
Нас любовью время лечит,
Если та любовь, всерьёз!

04.08.17


Рецензии