Родство

Родство-оно ведь не только по крови,
Как часто оно по аккордам души!
По гаммам веселья, грусти и боли,
По нотам молчанья в уютной тиши.

В беседах оно за чашкою чая,
И в откровеньях полночной порой,
В звонках просто так:"Ты знаешь,скучаю",
В поддержке,коль жизнь выдаст карту с бедой.

Искрится родство пузырьками в бокалах,
Когда собираются вместе друзья,
И струны оно теребит на гитарах,
Задумчивым взглядом по лицам скользя.

Приятно в родстве и видеть,и слышать,
И обнимать, и делиться теплом...
Родство-это что-то такое, что свыше
Пропишет нам ангел небесным пером.


Рецензии