Озеро Белое

Озеро искрится, ря'бится слегка,
Подставляя солнцу, как и я, бока.
Камыши у берега свой дозор несут,
Сосны и березки хоровод ведут.

Так вода прозрачна-долго видно дно,
Окружает тело, словно серебром,
Слышится кувшинок тихий разговор,
Птичьи переливы не кончают спор.
 
Солнышко на отдых скрылось в облаках,
Небо окунулось в озеро слегка... 
Я плыву по небу?!
Вот же чудеса!!!
Наполняет счастьем Родины краса!


*Озеро Белое, Московская область, шатурский район


Рецензии
Замечательно про подмосковное озеро Анечка! Успехов!

Барахоев Хасолт   10.08.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.