Прошу...

Прошу...
не становись моим прошлым,
там полно грустных историй,
пустым, банальным, пошлым,
с очевидным концом - love story.
пусть надежда стала с горошину
обстоятельства, расстоянья...
нет у нас пережитого, прошлого,
помни данные мне обещанья.
только  не привыкай к данности.
я твои забывать стала плечи...
и не верь словам долгой усталости,
что предать забвению - легче.
не становись моим прошедшим,
мимолетным, проходящим...
не предавшим, дорогу нашедшим
Будь хоть в будущем - настоящим!


Рецензии