Брюзга 0

Старость в дверь стучится
Костяной ногой.
По ночам не спится,
Становлюсь брюзгой.

Все-то мне не в радость,
Все-то в ломоту.
Простая жизни радость 
Теряет остроту.

Зрение слабеет,
Голос стал дрожать
И усы седеют,
Вот и стал брюзжать. :)


Рецензии