Зачем искать самой, а не со мной?!

Зачем искать самой, а не со мной?!...      

     «Не осталось ни любви, не грусти,
     Дождика осенние шаги…
     Жду, что память о тебе отпустит.
     Отпустить ту память помоги…
     Чтобы сердце от любви забилось…»

     Эллинушка
     Из стихотворения «Сама найду»
     от 04.09.2016
    (и фото на диван-кровати в декольтированном платье с привязанным к поясу
    живым крупным страусом)

Тот мужчина, что на Вашем фото –
Это тот, которого нашли?!...
Только он не нравится мне что-то,
Да и зря до этого дошли!..

«Чтобы сердце от любви забилось,»
Вам лишь сразу бы меня позвать,
И хандра бы Ваша испарилась,
Ведь не грех – вдвоём стихи писать!..

Чуть меня опередило время,
Я схожу от ревности с ума…
И зачем от страуса Вам семя? –
Хоть экстравагантно, но весьма!..

Мы его привяжем к батарее,
Чтобы не мешал писать стихи,
И дадим, чтоб к нам он был добрее, –
Свежей травки, фруктов и муки…

Ну и молодую страусиху, –
Если к Вам он будет ревновать…
На кровать не пустим. Только тихо! –
Чтоб стихами их не испугать!..


03 августа 2017


Рецензии
Отдохнула немного, читая все эти забавные строчки! Спасибо, Владимир Сергеевич, за каждую, умную и смешную!
С теплом сердечным,

Верона Шумилова   06.08.2017 13:44     Заявить о нарушении
Уважаемая Верона! Вас, как и большинство женщин, интересуют только забавы, а ведь, исключительно для милых дам, предложение, озвученное в очередном моём гениальном шедевре, вовсе не смешное, а сугубо сурьёзное. С ответным тёплом от всего сердца АВС...

Владимир Сергеевич Андрианов   06.08.2017 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.