Какая есть моя судьба...

Какая есть моя судьба,
Такая пусть и будет...
Она совсем не так горба,
Как миллионы судеб!
Она совсем не так темна,
Как непроглядность ночи...
Да и не так уж и страшна,
Как люди мне пророчат!
Она - моя! И жизни в ней,
Ты знаешь, много больше,
Чем у пророчащих людей,
Катающих на Порше...
И наплевать, что нет меня
В полночных, громких клубах...

Какая есть моя судьба,
Такая пусть и будет!...


Рецензии