Поколение миллениалов

Поколение наше слишком пугливо,
И было запугано в утробе ещё,
Во всём и всегда оно слишком игриво,
И чуть ли не каждый в нём развращён!

Жевачкой балуем, джинцой, шоколадкой,
Родительским глазом согретый сполна,
Немыслима жизнь, если только не сладка,
Безволья потока дрянная волна!

Не наша забота, не наша проблема,
Не наших умов и без нас порешат,
Нет профита нам и не наша всё тема,
Достаточно вещностью каждый прижат!


Рецензии