Муки творчества

Я не стану горевать, или вешаться,
В черепной коробке мозг сильно чешется.
Остается лишь сидеть и страдать,
Для творящего тоска - благодать.
Я залью свою печаль водкой жгучею,
Отчего я сам себя больно мучаю.
Не спасает только вот алкоголь,
Все старания он делит на ноль.
Выйти в поле не судьба, и не хочется,
Захотелось от балды заморочиться.
Чтобы наполниться собой до краёв,
Чтобы было чем кормить соловьев.
Догорает свет свечи, утро тешится,
Не понятно в чем душа еще держится.
Муки творчества - они кандалы,
Не уйдешь ты никуда от судьбы.


Рецензии