Я не был хулиганом никогда

Я не был хулиганом никогда,
И паинькой, конечно, тоже не был.
Но изменился, знаю, навсегда,
Когда в глазах твоих увидел небо,

Когда услышал в песне звук ручья,
Несущего кораблик с парусами,
Когда я понял, ты пока ничья.
Что чудеса мы совершаем сами,

Когда увидел юную Ассоль
Я в доброй девушке, улыбчивой и милой,
И словно перенёсся в век другой,
В мир, созданный с любовью Грином...

Я слишком нежен не был никогда,
И хулиганом я, конечно, не был.
Но изменился, знаю, навсегда,
Когда в глазах твоих увидел небо.


Рецензии
Мир не меняет любовь, любовь меняет взгляд на этот мир.
У тебя мудрая искренность, Влад.

Настасья Владимировна   01.10.2018 16:17     Заявить о нарушении
Настасья)))
БлагоДарю!

Влад Михайловский   02.10.2018 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.