Дети

Нет  прощенья  тем  глупым  поступкам;
Кто  рожает  нам  милых  детей,
И  бросающих  так  безрассудно,
Всех  утробных  своих  малышей.

Не  свершайте  коварных  решений;
И  подумайте  тысячу  раз,
Не  ищите  тех  лишних  сомнений,
Всё  родные  зависит  от  вас.

На  планете  ни  звери  ни  птицы,
Не  бросают  рождённых  детей.
Всем  нам  надо  у  них  поучиться,
Я  не  вижу  примера  верней.

Что  родился  не  в  это  он  время?
Не  виновен  ребёнок  ни  в  чём.
Материнской  любви  не  заменит,
Самый  лучший  в  России  Детдом.

И  подумайте  милые  дамы,
Создавая  ячейку  семьи.
Ваш  ребёнок  нуждается  в  Маме,
Несомненно,  и  Папы  нужны.
2017г.
            


Рецензии