Зависнет отфутболенное солнце

Зависнет отфутболенное солнце
над городом, спешащим по делам,
заглянет в луж зеркальные колодцы,
прогреет отсыревшие дома
в густом тумане августовской ночи.
Да многое успеется чего
из важного и прочего «не очень»,
что только создаёт пустой объём.
Задумавшись немного улыбнётся
проделанному – просто красота.
Зависнет отфутболенное солнце
и тут-же поплетётся на закат.
 


Рецензии