Каждый час проживаю сердцем

Открываюсь всему миру
И на встречу лечу счастью.
Я любовь в себе берегу ,
Защищая ее от напастей.
Улыбаюсь иду встречным,
И с улыбкой встречаю день!
Каждый час проживаю сердцем,
И ценю каждый мой рассвет!


Рецензии