Хиромант

В это поверить очень сложно,
Но не легко тому, кто много дней,
Читает линии ладоней
Всех дорогих ему людей.

Не каждый верит в это дело,
Да всем пожалуй и не объяснить,
Что есть судьба у индивида,
И многое не в силах изменить.

У каждого рисунок разный,
Ладони, пальцы, форма рук.
Ведь в жизни мы индивидуальны,
У всех свой индивидуальный путь...

Вы можете конечно мне не верить,
Да и не буду я вас убеждать,
Как тяжело такому человеку,
Увидеть что то, но не в силах поменять.

А поменять конечно можно,
Судьба ведь это гибкий путь,
И все, в ладонях человека,
Подсказки есть, не обессудь.

И линия судьбы, здоровья,
Сердца, жизни, даже головы.
Прочесть их нужно только верно,
Потом что б не было беды.

Всё отражается в рисунке,
Это как энциклопедия души.
Здесь всё написано по сути,
Но с выводом ты не спеши.

Не всё на свете так легко и просто,
Знать где упасть, туда и постелить.
События не все подвластны человеку.
И с этим просто надо жить.

И в жизни этой надо сделать,
Так, что бы помнили тебя,
Построить дом, садить деревья,
И обязательно родить дитя.

Не тратьте жизнь свою вы понапрасну,
Грустите меньше, делайте дела.
Мечтайте больше, познавайте:
Мир окружающий, себя.

Любите и общайтесь чаще,
С людьми что дороги для вас.
Вдохните воздух полной грудью,
И ощутите счастье бытия.

Пусть много нам и не подвластно,
И с этим просто надо жить.
Нелегкий путь у хироманта
Не всем он может объяснить.


Рецензии