Искусство рифмоплетения

Люблю я рифмы поплести,
Пофантазировать слегка,
Немного душу отвести -
Порыться у себя в мозгах.

Ну то цезура, то размер
Подводят меня, хоть кричи,
То ритм не ставится в пример,
Спеку уж лучше калачи.

Со мной бумага и перо -
Явись прозрение скорей,
И буду пить я сладкое вино
И плести рифмы, словно соловей.


Рецензии