***

У каждого есть близкий человек
И чтобы с вами не происходило
Он чувствует и пишет вам привет
И с вами рядом для других незримый

Идешь по парку, будто с ним вдвоем
Ты на качели, он тебя качает
Грустишь, а он улыбку шлет
Через людей, идущих просто мимо

Возможно, вам не встретиться сейчас
И между вами сотни километров
Но каждый знает, этой встрече быть
Ничто не помешает ей случиться.
04.08. Л.Ю.


Рецензии