Радуга

Девчонок много уж на свете повидал
И волосы у них, как будто радуга сияют
Про цвет нормальный уж волос тут и молчу
Тут жёлтый цвет, зелёный процветает

Ну канарейки прям, чего сказать
И канарейки в клетку так стремятся
Что перья будто ласточки летят
За кенара те перья выдирают

Вот рыженькая цвет, как наяву
Как солнышко она в окне сияет
И машет ручкой, позовёшь пойду
Но рыжий цвет не очень вдохновляет

Тут беленькая голубы глаза
Привет сказала будто ненароком
Так выделяться с белым тут нельзя
Так разность очевидна ради бога

Как русую красавицу найти
Так перекрасимся мы в русый цвет, как надо
Но краски вот такой же не видал
Не бойся мы найдём, была бы лада.


Рецензии