Половина...

                Я оставил тебе половину,
                В половине  ты стала святой…
                Помолюсь я твоей половине,
                Обретя покоянный  покой.

                Я оставил тебе половину,
                Половина с тобой и со мной…
                Это жизнь,  нас  собой  половиня,
                Давит  насмерть незримой стопой.

                Я остался в твоей половине,
                Словно нищий и вечно хмельной...
                Ты прощала все... будто богиня,
                Ты и в бездне казалась живой.
         
      
27 марта 1984г. (2018г.)


Рецензии