Полет

Полет длиною в век.
Поймет ли меня человек ?
Что  рано или поздно,
Каждой птице суждено приземлиться .
И если ты не фаталист,
Твой полет далек и тернист ,
Задумайся !
Что не взлетит баклан ,
Не выучит стих болван ,
 Что затишье перед бурей , как солдату в сердце пулей.
И не  запоет аист ,
Как человек не познает сотни таинств.
 


Рецензии