Блаженный Серафим...

Блаженный старец Серафим,
Молитвой с Богом говорил,
Святую Матерь Божию молил,
И Дух Святый его благословил!

И где бы не был Серафим,
Он тихим голосом молился,
У Господа не за себя просил,
Молил о грешниках молитвы!

Приходит Серафим Саровский,
Кто слезно молится святому,
Своей рукой слезу он утирает,
И говорит - "Спаси Господь!"

Дивеевский Удел святое место,
Над ним летают ангелы всегда,
Святая Матерь по канавке ходит,
И Серафим блаженный ходит там!


Рецензии