Р. S

Я тебя порою вспоминала,
Я в твоих объятьях засыпала.
Ты дарил мне нежность поцелуев...
Помнишь ты?
Тебя еще люблю я.
Неудачность кратенького брака
Отдала съедению собакам....


Эти строки лишь душа писала.
Никогда нельзя начАть сначала.
Можно лишь продолжить жизни путь.
Ты не дай удачу умыкнуть.

А завистники слюной пусть изойдутся!
Знаю,СЧАСТЬЕ сможет к нам вернуться.


Рецензии