Конвейер

Я превращаюсь в конвейер
По выпуску новых стихов;
Я для себя - вдохновение,
Я - вереница из слов.

Каждый из дней выпускаю
Я строки из раструба чувств;
В город по ветру пускаю
Большие постройки из букв.

Сердце поэта выносливо,
Словно скульптурная твердь;
Лишь бы хватило мне топлива
Ярко всю вечность гореть!

2017


Рецензии